Oii, gente, tudo bem com vocês? Espero que sim! Eu e as meninas andamos bem ausentes no blog né? Anda todo mundo com a vida tão corrida que tá difícil achar um tempinho pra postar... Mas nas férias eu compenso isso com muitos posts!!
Hoje eu trouxe outra receitinha pra vocês, testada e aprovada!
Aviso: muitas das nossas receitas a gente encontrou na internet, mas não sabemos mais a fonte... se você vir uma receita e sabe de que site ela é, nos avise pra gente poder colocar os créditos :)
Bom, primeiro, os ingredientes! Você vai precisar de:
- 200g de manteiga sem sal.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 pacote de bolacha maisena.
- Leite para molhar a bolacha.
- 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou brigadeiro).
Agora vamos ao modo de fazer!
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso (Importante! A manteiga precisa estar em temperatura ambiente... se você deixar ela na geladeira até a hora de fazer, a manteiga vai ficar muito dura e não vai bater direito). Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar a torta (eu usei uma forma redonda, mas você que sabe onde você vai montar kk). Coloque leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas de maisena. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Em seguida, coloque uma camada do creme que você havia reservado. Depois coloque mais uma camada de bolacha, depois mais creme, e repita até o creme acabar (Importante! A última camada tem que ser de bolachas, não de creme).
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado saber chocolate (se você tiver comprado leite condensado sabor brigadeiro, coloque-o em uma panela com leite, misture e esquente um pouco pra ele amolecer). Leve sua torta para a geladeira e.... agora vem a parte triste da receita.... deixe a torta lá por uma noite! Quando eu achei essa receita, me lembro que dizia para deixar a torta na geladeira por 3 horas... gente, depois tá 3 horas a torta ainda tá toda mole e sem consistência nenhuma! Eu deixei de um dia pro outro e bem no fundinho ela ainda ficou um pouquinho mole, mas já estava maravilhosa para comer!
É isso, gente, agora só servir e comer!
Eai, gostaram da receita? Comentem!
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